Я не права...

Ольга Владимировна Михеева
Не стану гадать на ромашке
И белые рвать лепестки,
Не буду варить тебе зелья,
Просить - помоги, у судьбы...

Сама я себе нагадала,
Чужих я не слушала слов,
Тебе одному доверяла,
Не тайны, не сплетни - любовь...

Тяжёлою ношею видно,
Любовь не под силу моя,
Беречь её трудно, обидно,
Права оказалась не я ...

Тебя засосало болото-
Работа,  заботы,  друзья
И ждёт тебя дома до ночи
Тобой позабыта семья...

Извечная эта проблема
И будничные слова,
Какая избитая тема -
Иль может быть я не права...

      \  фото автора \


      /раннее/