мочка уха

Хозяйка Стихов
запятая, точка, точка
я целую  уха мочку
аромат ее такой
в свете нет иной,другой

шеи аромат вдыхаю
только ты одна такая
все вокруг плывет, плывет...
шепот губ меня зовет

пред глазами пелена
в теле теплая волна
ноги не стоят совсем
арфы звук в ушах,... я нем!