кит

Море Соли
ты - мой пожизненный хит
кодом скрытым в таблице Брадиса
моя любовь - это кит
плывущий к тебе, но не знающий адреса

в каждой осенней луже
застыли навечно окрестности
и все же я люблю тебя глубже
чем глубина твоей резкости

таких как я много
таких как ты единицы.
и в каждом вздохе твоём я слышу бога
когда ты целуешь меня в ресницы

мне милее в твоем городе хостел
и весной тающих крыш бахрома
и знаешь, я бы хотел просто
бесконечно вдыхать твой аромат