Ты в этом мире уже увязнул

Ирина Гебо
Ты в этом мире уже увязнул.
Пока тебе ничего не ясно.
Пока ты не станешь ошметком мяса,
Ты будешь считать, что в мире все пошло,грязно;
Что каждый второй тебе враг опасный.
Что кроме рутины и денег - здесь все напрасно.
К чему ты касаешься - все заразно.
Что жизнь не по правилу - безобразна.
И если жизнь однообразна и безопасна,
То все прекрасно!

Именно так сердца и глаза окружающих гаснут.
Не проживи эту жизнь так праздно.
Она одна.