Снежинка

Филип Пушкарев
Вселенная не терпит пустоты,
Снежинкой посылая нам мечты.
Она растает... и исчезнет навсегда,
Лишь капельки холoдная вода,
Но тот полет и радости круженье
Запомнятся призывом к восхожденью,
Туда, в небесные миры,
Где только в снах бываешь ты.