Люблю маму

Ева Перова
Люблю я маме помогать,
Ведь я ее люблю.
Люблю, когда ложимся спать!
Я песни с ней пою.

Люблю с ней чай попить с утра,
Идти за ручку в сад,
Люблю, когда уже пора,
Домой идти назад.

Люблю я с ней ходить гулять,
И в игры с ней играть.
И с ней по лужам пробежать,
И ей «Люблю»  кричать!