Я с тобой

Полина Артёмова
Представь, что всё остановилось.
Представь, что не идут дожди.
Представь, что всё куда-то делось
И в мире мы совсем одни.
Но всё как будто и осталось.
Мы в день один живём все наши дни.
Качель старения для нас остановилась.
И мы сошли с неё, какими были.
Что, если навсегда останемся такими?
Что, если печали реки нам не смыли?
Будешь плакать, если на остановке
Все слёзы будут лишь твоими,
А для другого радость на блокировке?

Что, если мир поделится на Радость и Боль?!
Но ты не бойся, я с тобой.

Для Ярославы.
27.10.14.