Тебе интересно?

Анастасия Иващук
Тебе интересно знать ?!?
О том что скучаю опять..
О том что ложась в кровать..
Мне  дрожь свою не унять..
И холод ложиться со мной..
Приходит вдвоем с тишиной..
А я так хочу согреться!
Быть может теплее одеться ? -
- В любовь твою Милый Родной -
- Укутай своей теплотой!!...