Как ты можешь говорить?

Ольга Владимировна Михеева
 Как ты можешь говорить,

Что другого полюбить я могу...

Как ты можешь говорить,

Что смогу тебя забыть навсегда...

В сердце ты моё попал той стрелой,

От которой рана не заживёт...

И идёт за годом год, ты со мной,

Потому лишь боли нет в ране той...


         /раннее/