Жизнь на Земле

Ольга Антюфеева
Из книги Маслова Л.И. “Откровения людям нового века”.
«этот Мир есть мир контрастов, есть Мир испытаний от Лукавого (Божественных сил низких вибраций), но одновременно, Я вам уже говорил, это есть Рай, это есть Мир чувств, Мир контрастов, есть Мир, где могут проявиться все лучшие чувства (способности) человека, ищущего и постигающего Веру! Что может быть лучше постижения Веры, постижения Истины, постижения Меня и постижения человеком самого себя, как части этой Великой Вечности!» (29.10.06.Люди на пороге Новой жизни»

Жизнь на Земле – и Ад и Рай,
И бездна горя - и блаженство,
Мир чувств, где вместе и печаль
И радость Духа Совершенства!

Ведь, постигая Веры Суть,
Мы, части Вечности Великой,
Познать стремимся Духа глубь,
Чтобы предстать пред Бога Ликом,

Чтобы покаяться в грехах,
Очистившись от всех пороков,
Чтоб вознестись в своих мечтах
К Величию Святых Пророков,

Что звать к вершинам Вечных Знаний,
Стремились в Вечности всегда,
Что «хлеб насущный» раздавали
Всем страждущим во все века.

Душа трепещет от восторга,
Что мы живём здесь, на Земле,
Где буйство чувств и красок – просто
Всем нам подарок, роль в Игре.

Игре в Спектакле Жизни Вечном,
В котором мы живём лишь миг,
А дальше – путь наш в Бесконечность
К Познанью Космоса вершин!

И, если вдруг все осознаем,
Что мы – частицы Божества,
Очищенными мы предстанем
Пред ликом Вечности в Мирах.

Предназначенье человека –
Расширить Разума предел,
Чтобы в дальнейшем век от века
Творить Пространство Высших Сфер.

Жизнь на Земле – и Рай и Ад,
Зависит это от СоЗнания.
Творить мы будем Райский сад,
Где - Дух Любви и Созидания.

29.10.14