где-то

Станислав Мамай
Где-то в стране далекой счастье живет  в избушке
Там в тишине глубокой Моцарт звучит и Пушкин
Там соловьиных трелей ночи полны волшебных
Там все живут чудесно. Нет воровства и бедных

Там за далеким морем солнце встает играя
Там золотым просторам нет ни конца не края
Там у ручьев хрустальных тихо склонилась ива
И не лютуют зимы в этой стране красивой

Только пути дороги в эту страну закрыты
И от простого взгляда эти просторы скрыты
Только для тех кто в жизни лиха хлебнул и горя
Только для тех кто выжил, вечно с бедою споря

Только для тех, кто ищет правду у лживой жизни
Только для тех, кто верен грешной своей отчизне
Только для невезучих, только для тех немногих
Кто-то когда-то строил эти пути - дороги