Осень

Татьяна Чугунова
Деревьев облетающий наряд
Тихонечко нам под ноги ложатся
А знаешь он не виноват
Что сброшен был зиме в угоду
Зиме в угоду в парке листья жгут
Затянет тучами прекрасный небосвод
Воспоминания как едкий дым глаза нам жжёт
И одиноко спит на лавочке забытый кем то зонт
Ему приснится тихий летний дождь
Деревья в зелени и музыка звучит
Не вспоминай не надо всё пустое- брось
Старинный вальс уже  давно забыт
А по алеям бродит одинокий гость
Что грустью и тоской зовётся
И вертится планеты ось
Весна любви опять вернётся
Весна надежд и хмурый вечер  наступает
А филин громко ухнул в тишине
Он говорит что лес уснул
 Уснул но жив  не умирает
И за закатом будет вновь рассвет