Аскетам

Катарина Мандрагора
Эгоцентризм попер сквозь щели
Замотанной такой меня.
Пересекаю параллели,
И жду чего-то с сентября.

Учу латынь и язык ситхов,
Чтоб выходить на связь с собой.
На дне монеты находила,
И с ними уходя в запой,

Писала каждый раз песком,
Что оставляю душу нищим,
Аскетам под ж/д мостом,
Кто, как и я, себя там ищет.