Зелёные глаза

Галина Сидоренко
Эту леденящую улыбку
Изумрудных глаз мне не понять...
Неужели,ты влюблялся пылко
И стеснялся девушку обнять?

Ведь,кромсать на фокусы проблемы,
Объяснять,что мир не объяснял,
Делать аксиому теоремой
И не падать в крайностей завал,

Жить без чувств,без счастья и без горя
И в"constanta" имидж запихнуть,-
Всё равно,что дивный запах моря
С фотографий пробовать вдохнуть...