Просто выбилась из стаи...

Анита Карелина
Вновь Осень, бег свой завершая,
Замрет, а с ней замру и я.
Вдруг выхватит меня из стаи
Листвы летящей бытия
И тихо спросит, приземляя:
- Собралась в дальние края?
- Нет - просто выбилась из стаи
Листвы упавшей бытия.


Фото автора