Ты любил меня...

Алла Кособокова
Ты любил меня так нежно, откровенно,
Мир у ног моих готов был положить,
Взгляды глаз твоих будили кровь по венам,
Руки ведали стремленьями души...

Но мгновения любви не были долги,
Карты спутала разлучница-судьба.
Твоё сердце я разбила на осколки,
Отказавшись от тебя, тебя любя...

Так сложилось, будто специально,
Не смогла я с прошлым все решить,
Не всегда бывает все так идеально,
Я не знаю, как теперь мне с этим дальше жить...

Ты простишь меня когда-нибудь, быть может?
Может быть и я тебя когда-нибудь прощу,
Но при мысли о тебе всё дрожь по коже,
Как и прежде, я тебя люблю. Люблю!