хороша игра

Ипекакуана
уронили мишку на пол
оторвали мишке лапу
запинали мишку в угол
ох ох в тёмный уголок
с глаз долой вон из дома
хороша игра

в тёмный уголок уронили уголёк
чёрно-красный ой распрекрасный
бом-тилибом загорелся дом
а нам не в облом
хороша игра

вышел месяц из тумана
вынул ножик из кармана
буду резать буду бить
всё равно вы все умрёте
хороша игра

всех спасти – не поле перейти
вон из дома за околицу
строй мосты раздавай кресты
огнём и мечом тебе всех спасти
хороша игра

без меня меня женили
без меня меня любили
тили-тили-тесто жених и невеста
тесто засохло невеста сдохла
хороша игра

потеряли мишку в хламе
закопали мишку в яме
да под синим-синим небом
хороша игра

(15 – 29 ноября 2004)