Боюсь бросить верить тебе

Любовь Дмитриева
Я устаю тебе доверять ,
Точнее заставить себя ...
Быть может и вовсе не стоит тогда
Нам игры любви начинать .
Быть может не нужно ночами скучать
И душу тревожить опять ,
Не нужно печали под маской скрывать
И о пощаде молчать ...
Не надо цепляться за тонкую нить
И сердца кусочки кидать ..
Как будто в костер одно за одним ,
До тла беспощадно сжигать ...
И дать отдохнуть своей голове ,
Где по ветру мысли пустить ,
Не жить бы уже в бесконечном том сне .
Открыться , простив полюбить .