Быть может

Павел Логунов
Быть может это просто сон,
Что ты сейчас со мною рядом.
Быть может это лишь мираж,
Что я твоим любуюсь взглядом.

Но верю я в один из дней,
Я наяву с тобою встречусь.
И я пойму,что я влюблён,
А ты пройдёшь и не заметишь.

Ты не заметишь моих глаз,
С тоскою в след тебе глядящих.
Ты не узнаешь моих чувств,
Таких больших и настоящих.