На руках любви

Людмила Зенина
Мы  лишь во снах приходим
Иногда  к друг другу.
А может  не во снах,
А лишь в мечтах.
И в своих грёзах,
С тобой парим над бездной
И не боимся мы исчезнуть,
Пока любовь нас держит на руках.

Картинка из интернета