за минуту до смерти алхимика

Азазель 18
раскатом - головные боли
(ведь я про них почти забыл)
с диеза резко на бемоли
табун взбесившихся кобыл
раздавит мозг,в карьер пускаясь
(губя подковы в резвом беге)
необратимости катализ -
слиянье альфы и омеги
порвут нейроны,я-завОю...
круша паденьем сонмы колб
я понял то,что-основнОе!!!
забрав мой opus magnum* в гроб.

opus magnum-великое деяние

рисунок из книги И.И.Голланда:Рука философов