А жизнь его, всем нам, в пример

Руслан Кудерко
Однажды на вокзале я
Увидел страшное лицо,
Я посмотрев в его глаза
И дал ему я на вино...
А он поведал мне рассказ,
Не знаю правда иль солгал,
Он рассказал что был как я,
Но только в сотни раз богат..
Он жил и пил  и было всё:
И деньги ,дамы и вино.
Друзья ,машины,круглый год,
На отдых ездил ,в казино...
Но не заметно для себя
Он шёл тихонечко на дно,
Но всё твердил он, про себя,
Что он здоров без докторов .
И мчалось время и года,
Судьба преподала урок-
Как будто в сон та жизнь ушла,
Теперь он пуст и одинок.
Всё просто-водка и  игра!!!
В конце концов оставят след.
Сидит тихонько у окна,
Зимой по летнему одет.
Не знаю .. правда был богат !!!?
Но жизнь свою спустил на нет,
Теперь он молит на пятак-
А жизнь его ,всем нам ,в пример .