Кроме нас самих!

Квикс Хубат
куплет:
Мне больно молчать.
Лежать на полу.
Нет мочи кричать.
Связки стерты в труху.
Мне дико мечтать
О чем-то нормальном.
Но никто не в ответе
За наши страдания.

Припев:
Кроме нас самих.
Режем себя.
Подоплека других
Видна издалека.
Кричать.Рвать себя.
Лучше бежать,
Чем верить и ждать,
Что придется страдать.

куплет:
Я здесь, я бегу.
Вставай, не лежи.
Быстро в погоню.
Ищи сама лучше жизнь.
Она ж здесь, она рядом.
Схватись за нее.
Не отпускай.
Не жди принца с конем.

Припев:
Кроме нас самих
Никто не сделает лучше
Нашу милую жизнь.
Цени ее ты присутствие.
Вперед ты смотри.
Не пропусти.
Дорожи каждым шансом
И быстрее беги!

Кроме нас самих!
Кроме нас самих
Никто не сделает лучше
Нашу милую жизнь.
Цени ее ты присутствие.
Вперед ты смотри.
Не пропускай.
Дорожи каждым шансом
Зацепиться за край.
Зацепиться за рай!