Ухожу...

Регина Лошкова
Холод на душе-грустно.
На сердце разрыв- пусто.
Вытекла любовь- больно.
Выпито души сколько?

Налито вина в меру.
Только больше нет веры.
Утопил любовь в рюмке,
Совесть, честь и все думки.

Думал- я опять встречу,
С мертво- пьяным проведу вечер..
Только вот моя гордость
Позволяет совершить подлость.

Ухожу. Лишь холод на сердце.
Где душе избитой согреться?
В церковь я пойду грешным телом,
Образам святым, свечам белым.

Пусть меня напоят смиреньем,
А тебе- подарят спасение.
И уйду дорогой прямою,
Не поникну я головою...