Рай

Bestia
Я скучаю по нашему раю,
Где струиться прозрачный рассвет,
Где нет боли от края до края,
Только шум от летящих комет,
Ну а здесь, в удаленной темнице-
Лишь страстей океан тормошит,
Но Душа приоткроет бойницы,
Дух кует нашу плоть словно щит..
И тогда возникает Иная,
И поводья берет не спеша,
В путь, навстречу забытому раю,
Довези, если можешь Душа !