Ты наблюдал за мной со дня рождения

Татьяна Грицак
Ты наблюдал за мной со дня рождения
И видел, как смеялась и страдала,
А я ещё тогда не понимала
Все то, что приготовил мне
Так близко приведёт меня к Тебе.
Ты наблюдал, когда боролась я с собой,
Освобождаясь от житейских мелочей.
Я умирала для себя и возрождалась
И с каждым днём ставала всё сильней.
Порой казалось, что просвета нет
Дорога будет трудной, долгой
И только Ты всё знал и понимал,
Что в испытаниях я стану вновь свободной.
Не вмешивался Ты в мою судьбу,
Хотя исправить всё, конечно, мог
Ты знал, что я должна пройти
Тобой назначеный урок.
Ты знал все радости мои, тревоги
И все подробности в моей судьбе
Ты рядом был, я даже не подозревала
На сколько близко был ко мне.
И всё, что Ты задумал в отношении меня
Я принимаю с благодарностью
Спешу испить нектар Твоей Любви
И поделиться радостью
Со всеми, кем я в жизни дорожу,
Кого прощаю и Люблю,
Всему, что Ты создал вокруг меня
Дарю тепло, восторга не тая
К Твоей Любви безмерной.
Всем руку протяну,
Кто на краю, над бездной
И достучусь стихами до сердец,
И поделюсь Любовью, что во мне, Отец.
Вновь возрадил и научил
Ценить судьбы мгновения
И понимать, что всё вокруг
Отца(Твои) творения.

Р.S.
Мы не чужие на Земле
Семья большая: сёстры, братья
Когда я обнимаю целый свет,
Я чувствую взаимные объятья.

03.10.2014