В ячейках памяти

Татьяна Грицак
В ячейках памяти блаженство и потери,
Попеременно образуя круг
Нам хочется чего-то нового
И вырывается из плена дух
И ищет, ищет просветленье
Несовершенство вытесняется и вдруг
Слюбовью чувствуем Творца прикосновенье
Любовью наполняется душа,
А у людей сложилось впечатленье,
Что мир сошел с ума.
К плохому быстро привыкаем
Всё так запутано, что мы не принимаем
И не оцениваем до конца
Что лишь Любовь безценный дар Творца
Мир на пороге изменений
И пусть всем кажется,
Что мир сошел с ума
Всё светится улыбкой неподдельной
Любовь пришла и без предупреждений
Наполнила сердца.
И лишь тебе давать ответ
Ты хочешь света или нет.


Благодарю !
12.08.2014