Звёздочкой упала наша заря

Любовь Романтичная
Как стало грустно без тебя, мой Романтичный человечек.?! Ничего
не сказал, неожиданно уйдя..! Совсем опустела ночь и вечер... Как же, сразу, не хватает тебя.?! Вообще, что говорить, мы ж, совсем незнакомы.!? Писала тебе, душою любя... Просто вдвоем умели творить, это была наша общая тема. Видать, по обстоятельствам, появилась дилемма...
      Звёздочкой упала наша заря...

Любовь Романтичная 2014год