Кто прав?

Дарья Утянская
а за окном вещает теплый вечер,
и звезды с ветром заодно.
с луной у нас сегодня встреча
понять, кто мой украл покой.

улыбка чья так греет сердце
и чьи глаза всего теплей.
и от смущения, куда мне деться
что хлещет, как волна плетей.

когда твой взгляд меня пронзает смело,
и голос так чарующе хорош.
однажды, на душе ведь  потеплело
и стала днем вдруг эта ночь.

когда, я на коленях, проклинала
всю суету мирских забот.
у всех злых дней отвоевала
твоих вниманий, час и год.

подарком мне твое внимание и время,
и твой, немного своевольный нрав.
не выбирала я, но это - мое бремя.
влюбленный разве будет прав?