Врал

Александра Шапиро
Этой ночью ,я буду один.
Эта ночь,остудила меня.
Я за стеклами оконных витрин,
В тишине,что раздавить звеня.

Да я врал,что любил,
Нет за эти поступки прощения.
Эгоист-я жестоко сгубил,
И не жду ни чьего возвращения.