Веками жили вместе разные народы. Гимн Новороссии

Дмитрий Могилевский
Веками жили вместе разные народы,
Живут в России те народы и сейчас.
Одни на всех делили радости, невзгоды,
А трудности лишь укрепляли нас.

Нам деды наши завещали жить без ссоры,
Отцы нам говорили:"Трудно, но не трусь".
Так начиналась наша общая история,
И так рождалась Киевская Русь.

С Россией едины и Екатерина
Сплотила нам наши сердца.
Любовь это очень могучая сила,
Любовь не сломить никогда.
Любовь это очень могучая сила,
Любовь не сломить никогда.

Ведь мы - Новороссия. Мы - Новороссия,
Достойны храбрости отцов.
Мы веру свою не бросили
И вновь победила любовь.
Мы веру свою не бросили
И вновь победила любовь.

Ещё нам долго жить и надо жить свободно,
Любить, дружить, мечтать, душою богатеть,
Ведь жизнь дана одна, а жизнь ведь бесподобна,
Жить надо так, чтоб ни о чем не сожалеть.
Ведь жизнь дана одна, а жизнь ведь бесподобна,
Жить надо так, чтоб ни о чем не сожалеть.

Мы сможем всё, мы всё преодолеем,
Творить, работать и умело созидать.
Мы всей душою в свои силы верим,
Мы сможем всё. Не надо нам мешать.

С Россией едины и Екатерина
Сплотила нам наши сердца.
Любовь это очень могучая сила,
Любовь не сломить никогда.
Любовь это очень могучая сила,
Любовь не сломить никогда.

Ведь мы - Новороссия. Мы - Новороссия,
Достойны храбрости отцов.
Мы веру свою не бросили
И вновь победила любовь.
Мы веру свою не бросили
И вновь победила любовь.

29 октября 2014 года.


P.S    Чтобы прослушать как звучит песня перейдите по адресу:
https://poembook.ru/poem/800014/edit