Любовь, похожая на соль

Алексей Гунченко
У вас была любовь, похожая на соль?
Нашел свои, из юности, стихи,
Когда от хлама чистил антресоль.
Вот был накал страстей, разгул стихий!

Из-за неё ещё дралИсь, как петухи ...
Была, не раз. Вот как-то, я попался -
Таскал цветы, а по ночам писал стихи.. .
И помню, что как соль - не высыпался.. . ))