Про бабку Ягу не сказка

Амсорри
В большом лесу стояла избушка.
В избушке жила Яга старушка.
Яга была ученою очень.
К тому же имела тьму полномочий.
Одна лишь она везде  решала.
Что должно лежать в основе  "Начала".
Начала знаний и пониманья,
Которые требуют много старанья.
Яга говорила: Герой мой зубрила!
Запомни, что надо и это мне мило.
Ответь на вопросы, где даны ответы
Экзамены вредны, а с ними билеты.
И леса народ, все зайцы и лисы
Писать уж не могут как мыши и крысы.
И бабку Ягу не уважают!!!
Но сколько ей жить никто там не знает.