Вернуться в прошлое...

Татьяна Летнева
Вернуться в прошлое легко…
Там юностью дышать, хотеть!
Удалым горбунком-коньком
На крыльях памяти взлететь.

Впервые всё. На острие.
Наперекор себе, судьбе.
Не веришь трудностям, беде.
Стремление в Любовь – везде!

Там первый жаркий поцелуй
И трепет сердца не забыт.
Там притяжение стартует.
Душа стремглав летит… кульбит!

Споткнулась. Удивилась. Миг.
Испуг? Вновь встрепенулась. Крик!
"Люблю! Люблю тебя одну!
И не отдам я никому."

Проходят дни, душа всё ждёт,
Когда звезда улик сойдёт,
Когда жар юности придёт,
Вновь бесшабашно заберет.

В волшебных снов плен и тревог,
Своих волнений и дорог.
И есть ли тот, кто крикнет… "Я люблю!
И никому тебя не отдаю!"