Любимой

Кострикин Роман
Милая моя, пушистая, чернявая
Буду помнить тебя всегда
Как мою любовь несчастную

Буду помнить я твой взор
Темненький и игривый
И улыбочку твою,
Как всегда счастливую

Буду помнить я твой стан
И твои веснушки
Ах и как же хороша
Ты моя голубушка

Милая, красивая
Солнышко родимое
Будь всегда счастливая!