Живой мертвец

Кошевая
Расплакаться от обиды,
Но нельзя - я же сильная.
И пусть я оказалась убита -
Мертвец, но зато с улыбкою.

Молча проглотить слёзы
Трудно, но необходимо.
Оставь все пустые грёзы!
С крыши оказались скинуты...

Натянуть на себя оболочку,
И снова шагать прямо.
Рано пока ставить точку.
Я живой мертвец, с травмою.

Под замок спрятать чувства,
Улыбайся, радостно смейся.
Никто не узнает, как тебе грустно,
Как больно, обидно. Лишь смейся!

29.10.2014.