Мечта печаль сказка

Евдиния Юршина
Раньше, словно Кончита, свечи
Зажигала с мольбой к тебе,
Зажигала их каждый вечер
Веря в сказку в своей судьбе.

Но реалии горьких будней
Убедили, что сказок нет.
Только в день свой последний судний.
Мне прольется всех истин свет.

Но ночами все снится сказка,
Берег речки, ночная ель...
Глаз твоих темно - карих ласка,
В быстрой речке проходом мель.

Я не верю, уже навечно!
Я не верю уже, мне жаль.
На ветвях игрушки и свечи,
Эта сказка в мечтах - печаль.