Насколько тленны мы

Данила Тищенко
Насколько тленны мы, настолько тленны наши мысли
Поступков прах оставит мнимый след
И возвращаясь к прошлому не раз мы землю грызли
А оказалось что судьба всего лишь жалкий бред

Рассказывать другим чего же мы добились
Рассказывать таким же жалким как и мы
А что есть эталон все не определились
И что нас ждет в конце?сомнения и сны...