Снова ложь и обман

Ветер 5
Снова ложь и обман,
Не держание слова.
Слово дал - так держи!
Статус свой не шатай.
Как же, верить, тебе,
Если, снова и снова,
Обещаний своих,
Ты не держишь указ.

Снова учишь ты жить,
И мораль всем читаешь.
А сама же, лишь только,
Обещанья даешь.
Но,не держишь увы,
Ты сама, своё слово,
Так безсовестно лгать,
Не учил нас Господь.

Так найди в себе силы,
Чтоб признаться при-Людно.
Ложь лишь, имя твоё,
Ею только живешь.
Только знай ты одно,
Что Господь всех рассудит.
И обманщиков в АД,
Чёрный Ангел сведет!!!