Если грустно

Рита Гром
Если грустно-целуйся снегом,
Люди любят спасать,но поздно.
Ты им даришь свое безграничное небо,
А они выключают звезды.

Если грустно-послушай вечер,
Закрывая глаза, не бойся.
Просто многим не нужно дарить и встречи-
Растворяйся в печали осени.