В чем сила мужика

Валентина Воеводина
Пародия на стихотворение Светланы Герш
http://samlib.ru/s/swetka_g/5554444444441111.shtml

  Овсянку ел всегда на завтрак
  И педантичен был в делах,
  Читал Вейнингера и Сартра,
  Искал различие в полах.
  Высокомерие сквозило
  Со дна холодных, рыбьих глаз
  И непонятно чем разило
  От незаконченности фраз.
  Однажды, выпив литр текилы,
  Решил, Вейнингеру под стать,
  Всю мощь своей душевной силы
  Он философии отдать.
  Звала его натура к бабам,
  Но он бежал от них умом.
  Так стал он сексуально слабым,
  Убив себя в себе самом.
  Он просто недопонимал слегка,
  В ЧЕМ СИЛА МУЖИКА.