Это чистой воды моя выдумка

Евдиния Юршина
Позвонил - я жду тебя в сказке!
Эта сказка - она твоя!
Ты найдешь меня по подсказке,
Карта, крестик, здесь жду тебя я.

Я не верю, прости, не верю!
А дорога - она средь гор,
Понимаешь уже не верю!
Это даже тебе не в укор.

Безрассудство - моя стихия,
Горы, ветер, и песня шин,
Вместо жизни пишу стихи я,
Вместо горных они вершин.

Жду. Как знаешь. Решай сама.
И гудок...мой пропал  адресат.
ММСка с картой, ночная тьма.
Я не верю,
          но еду  в Ад.

Это выдумка, просто выдумка.
Но ты мог бы так поступить.
Нарядить для меня в горах елку,
А я буду к тебе спешить...

Это чистой воды просто выдумка,
Я решила вас рассмешить.