Живая Мишень

Лана Мартынова
Лисица по лесу бежала
Несла кусочек колбасы
Домой спешила
Детенышей кормить

Четыре маленьких лисенка,
Три дочки и один сыночек
В норе холодной заждались
С добычей мама прибежит

Буржуи на охоту вышли
Увидели мишень - и выстрел!
Упал кусочек колбасы
И окровавлены клыки

Все больше нет лисы
Не ждите маму малыши
Суть басни такова
Не убивай - не делай зла