Какая глушь, какая тишь

Улекса фон Лу
Какая глушь, какая тишь!..
Копытца цокают
дождя, что оборвался с крыш,
продрог на цоколе.

Он переходит плавно в снег -
виденье белое
в мобильник влилось,в Интернет,
летало, бегало.

Пульс быстротечности секунд -
в снежинок лучиках,
придя внезапно, вдруг спасут
стихи - получится!

Надежды в белизне одежд -
душ светлых искорки.
Спит ива с сединою дред -
печали искренность...

Стихи придут спасти от бед -
огонь мгновения,
горячка, в снах мечта и бред,
свет сокровенного...