Год 1992. Нынче тот дурак, кто не ворует

Ольга Столярова Сарапул
            Цикл «ЛИСТКИ РОССИЙСКОГО  КАЛЕНДАРЯ»

           ***
Нынче тот дурак, кто не ворует.
И пьянит помоечный уют…
Пол-России на Тверской торгует,
И Арбат знаменами метут.