Ты лучше всех!

Юрий Хоршунов
Пусть льют дожди,
Метут метели.
Ты верь и жди,
Считай недели!
Не разлучит нас лихолетье
И гром войны не разлучит!
Смеётся злобное столетье
И над страной набат звучит!
Мы победим и я вернусь,
Любовь погибнуть мне не даст.
Твоей щеки рукой коснусь,
Любовь в нас верит,не предаст!
Я так люблю твои глаза,
Твою улыбку,громкий смех.
Пусть не туманит взор слеза,
Ты в целом мире лучше всех.
         ***