Последнее утро

Людмила Коротаева
Сосны кронами в небо уткнулись, все низины укутал туман.
Птицы нехотя рано проснулись. На столе недопитый стакан.
В нём прозрачна вода ключевая, но безвольно повисла рука.
И устало летящая стая душу плавно несёт в облака.