Передо мной

Алексей Дутов
Вас полюбил, но вы уже не та,
Хотя и светом вроде бы всё та же,
Но улетела в прошлое мечта,
И в сердце огонек  любви погашен.

Смущаетесь, но только вот чего:
Нескромных взглядов или разговоров,
А может просто сердца моего,
Которое  всё видит из-за шторок.

В душе сгорают звёзды все в золу,
Но вы остались, что мне с вами делать?!
Вы снитесь мне, а может наяву
Передо мной стоите в платье белом.