Что думает душа...

Эльвира Нартдинова
Томится боль на сердце,
В обманчивые дни...
Мы стали параллельны
Придуманной любви.

Холодный ветер сладок,
Томленье в высоте.
А в дрожь бросает метко,
И сердце на игле.

Я наркоман безумства,
Другая для других.
Взрываясь от усилий
Опять взлетаю в высь.

Ни что не вечно в мире,
Но вечна лишь душа.
Она кротка,спокойна,
Но иногда больна.

Душа больна от злости,
А может от любви.
А может изнывает
От горечи в ночи.