Слава

Ирландский Цыган
Я распластался, как звезда,
на берегу её шершавом.
Песок стекает, как вода,
с руки моей в ладони славы.
И жажда всё ещё при мне.
И настигают камер вспышки…
Сверкают искры на волне
её "чарующей" ухмылки.